.ENROLATRIX...Desse jeito é o JEITO...

...O olhar aceso no PEITO

O pensar na mente e no PEITO

O querer presente no PEITO

O respirar a vibrar no PEITO

O clamor de calor no PEITO

É o amor fervente no PEITO...

Desse JEITO

É o JEITO

Dar um JEITO

Nesse PEITO

Tornando esse amor IMPERFEITO em quase

PERFEITO...

enrolatrix...peitrix...rsrs

3/62013

ZORA
Enviado por ZORA em 03/06/2013
Código do texto: T4323556
Classificação de conteúdo: seguro