Absorção

A meia em desuso, puro poesia

e pouco ressabida

abriga várias palavrinhas

e pensamentos.

atrás da geladeira ela

resseca os sentimentos

que batem, sem porquê;

essas coisas acontecem, e

deixam de acontecer.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/06/2013
Código do texto: T4325008
Classificação de conteúdo: seguro