MEIO AMBIENTE

Permite, abriga e rege a vida

Provê tudo que o homem necessita

E este, em contrapartida...

Jeronimo Madureira

05/06/2013.

*Dia Mundial do Meio Ambiente.

É triste ver o que nós, humanos, damos em contrapartida ao Meio ambiente!

Total falta de gratidão.