AMIZADE...

Quero chegar na eternidade
A recordar, feliz como agora
Nossa grande e sincera amizade...

Este mimo me foi oferecido pela minha querida amiga  a grande poetisa
Regina Madeira pelos meus 1300 textos no Recanto. Obrigada amiga linda, beijo seu generoso coração.

J.
unta versos com facilidade
E. specialista em inspiração
A. lcança tudo na boa vontade
N. as fibras fortes do seu coração
E. screve o que sente de verdade

D. istribuindo maior emoção
I. lustre poetisa do Recanto
O. lhando sempre o melhor da questão
G. uarda nes dobras do verso ,seu manto

O. rquestra as letras compondo a canção
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 07/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4329480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.