"NAQUELE TEMPO EU NÃO ERA..."

###########################################

MEU PRIMEIRO AMOR

ACABOU LOGO, NUM REPENTE:

A MÃE ERA CRENTE...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/06/2013
Código do texto: T4330417
Classificação de conteúdo: seguro