Medo de amar... (Poetrix)

Meu sôfrego coração/

Quer tentar nova paixão,/

Mas tem medo de amar.../

There Válio – 09-06-13

Não tenha medo de amar,/

O amor é belo e sublime/

Em qualquer tempo ou lugar.

Maith

Grata amiga Maith pela linda interação.