IDADE

Se estabelece

sem pedir licença

Soma rugas e experiências.

Nelma Barbosa

8.6.2013

Bj.

............................................

Mais uma vez gratíssima pela interação,

Jacó Filho ....

Chegou e nem bater na porta,

Laçou-me com correias finas...

Escreveu tudo em linha torta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 08/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4332066
Classificação de conteúdo: seguro