SÓ OS LOUCOS...

Só os loucos

só os loucos amam

e deitam na rede

e na cama

e no chão

e na areia da praia

pra amar.

E para serem amados

e para serem amor

desentupindo os corações

por meio da boca

por meio de beijos

só os loucos...

enlouquecem

a loucura real

se entorpecem

de loucura legal

abraçando existencias

tantas

todas

preferindo a loucura

louca

porque loucura pouca

é bobagem

bagagem

trolagem

só os loucos

mostram os dentes

revelando o que há

e o que existe por dentro

a embalagem

não diz tudo

nem diz nada

tô vestido de avental

tô vestido de gravata

olha que já to passando mal

nessa embalagem coisa falsa

que se mata.

Que se fume

numa traga

numa tragada toda

essa porra esfumaçada

e se rume

larguem o estrume

vou dançar loucura louca

porque só os loucos ama e reclamam

que loucura pouca

Não é loucura nenhuma!