Assombros !

Assombros !

o coração

quase sai pela boca !

alma reclama morre

a conta gotas

o veneno espalha

amarela a carne

vitimas de vampiros

sedentos

Inconsequência, escolhas

erradas

sem hora ..destinos

vidas marcadas ..assombros..!!

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/06/2013
Código do texto: T4341866
Classificação de conteúdo: seguro