"Sexualidade..."

“Sexualidade...”

Sexualidade... Traço terno na finitude...

Dimensão da existência que não tem idade...

Expansão e transformação...

Sedução...

Prazer sem consciência... Sensações...

Afagos, toques e caricias... Certeza que se cola á pele...

Ecos! ................................................

Partilha insana... Prazer do corpo e do espírito...

Vontade de ser feliz!

Dividir afetos compartilhar carinhos...

Trilhar o corpo do objeto amado...sem destino...

Buscar o ninho... Macio, terno...

vida que emerge compartilhada...afã

orgasmo denso sem pudor...paixão...

Beleza adulta e lúdica...

Luz e Êxtase...

Amor...

Venusiapimentel/013