Perco-me

Teu coração atrai o meu

Então me perco em ti

Sem sentir.

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

eu sinto as batidas do seu coração

Por isso peco-me na emoção

tomara que não seja ilusão

(zemary)

No seu corpo quente

Perco-me imoralmente

Fingindo de inocente

( Aleixenko)

Quando me perco em ti

acelero meu coração

e esqueço a solidão.

(Vanderleis Maia)

"Perco-me em seus abraços...

Acelera-me as batidas do coração

Sou feliz em seus braços

Sinto por você,amor e paixão

(Eyhilla)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 17/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4346161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.