Unção dos pés de Jesus



Deus é justiça, mas de  misericórdia usará
promoverá o julgameto
E aos que se arrependerem salvará.


Se o Senhor é minha Salvação
A nada e a ninguém temerei
Pois conto com sua proteção.


É o momento do vidro de alabastro quebrarmos
E aos pés do Senhor
Nossos pecados derramarmos.





Versos inspirados no lIturgia da 2ª feira da Semana Santa
Isaás 42,1-7;  Salmo  26(27);  J0,12,1-11.

Com som em :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=434717