Meus Sonhos...

Anoiteço e no sono da noite

Meus sonhos revelam o amor

Que faz a vida ter novo sabor

Inspirado no texto: Anoiteço (T4349777)

De: Sirlene Rosa

Recebo a participação inspirada da poetisa Sirlene Rosa! Obrigado, poetisa!

Por um triz...

A felicidade é real

Quase a deixei escapar...

Amanheço feliz!