Tudo tem seu tempo
                 saber  maturar                  
                  colheita certa


*Imagem dal libro:
" les oliviers et les paysans à Lesbos "
T. Paraskèvaidis
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 24/06/2013
Código do texto: T4355921
Classificação de conteúdo: seguro