AMISTAD Y SINCERIDAD

AMISTAD Y SINCERIDAD

Marcial Salaverry

Es imposible encontrar algo que traiga mayor felicidad,

que en la fascinante belleza de una sincera amistad,

vivida con total reciprocidad...

Marcial Salaverry