A Rosa

Cada pétala é formosa
na essência há amor
de uma rosa tão pequena.

(Rosa das Oliveiras)

barra.gif


ROSA TALENTOSA

Linda, pequena e mui talentosa
É essa rosa que aí se apresenta
Sua beleza encobre os seus espinhos.

(Christiano Nunes)



Queria ser uma rosa
porém sem espinhos
para poder ofertar sem lhe ferir.

(Zemary)

 
Com beleza e perfume,
A rosa a todos encanta,
E sem provocar ciúmes.

(Jacó Filho)



Rainha das flores,
Rosa bela, perfumada,
Encanta os apaixonados.

(Ignez Freitas)



E o perfume delas, as rosas?
Suave, sutil e delicado
É bom demais receber do namorado!

(Adria Comparini)

 
Rosa linda, formosa
murchou, despetalou
meu coração machucou!

(Ilma Albuquerque)


Linda rosa perfumada
para mim sempre rainha
mesmo com espinhos.

(H Luna)

Perfumada e amorosa,
maravilhosa,
rosa.

(Wilson Madrid)


Assim são as rosas
Meigas e formosas
Inclusas as das oliveiras.

(Paulo Joser Ferreira Lima)


Linda são as rosas 
Seja de qualquer cor
Mas você é preciosa.

(Guida)



A VERMELHA

A essência ascende como um vulcão
e no desabrochar de sua maestria
A Rosa Vermelha distribui VIDA.

(Hbarros)


Carinhos Delicadeza e beleza
Em pequeninas pétalas...
Acariciando o mundo...

(
Perfumedeflores)
barra24.png
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4373023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.