Meditação da Liturgia da 4ª feira da Semana Santa



O senhor  abre nossos  ouvidos 
Antes do sol raiar
Para a  Sua Palavra escutar.

Ele nos  prepara para falar
Aos que estão abatidos 
Para que pelo inimigo não sejam vencidos.

Com sua justiça a praticar
Nosdefende dos ultrajes
Está sempre a nos auxiliar.

Dos que buscam o Senhor 
A prece é sempre ouvida
Jamais desprezada ou esquecida.

O inimigo a Judas dominou
E ele idolatrando o dinheiro
Foi infiel, seu monstruoso plano executou.

Vencido pela tentação
Por trinta moedas ele vende
O mestre, o Messias, a Salvação.

Judas buscava o tempo favorável
Para entregar o Mestre, o Salvador
Com todo desamor.

Com sua misericórdia a perseguir
Jesus a Judas persuadiu
Com Sua Palavra  ainda tentou o  advertir.

Judas não se deixou tocar
Pela misericórdia  de Jesus
Sou eu? ainda ousa ele perguntar.

Na ganância, na infidelidade
Judas não volta atrás
Torna sua idéia  a mais cuel realidade.

Com o Senhor dos passos
Sigamos  sem nos lamentar
Para frente sempre a caminhar.




Coletânra de Poetrix inspirada em:
Isaías 50,4-9a ; Salmo 68(69); Mt 26,14-25.

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=437439