Imagem do Google

ROSA TALENTOSA

(Interação do poetrix A ROSA de
Rosa das Oliveiras)

Linda, pequena e muito talentosa
É essa Rosa que aqui se apresenta
Sua beleza encobre os seus espinhos.

(Christiano Nunes)