Ao Luar... // Sobre o Mar!

Ao Luar... - Fábio Pacheco

e

Sobre o Mar! - Mone Carmo

Quero apenas tua doce e fértil companhia, - Fábio

Deixar a lua irradiar toda a magia, - Mone

E juntos, sobre uma jangada deixada na praia deserta, - Fábio

Contemplaremos estrelas caindo como sonho, - Mone

Sejamos vítimas da magia lunar, a que tudo desperta, - Fábio

E afirmamos o amor que nos completa, - Mone

Enfim, ao luar seremos só amor e alegria. - Fábio

E sobre o mar jogaremos o gozo desta harmonia. - Mone

Todos os Direitos Reservados pelos Autores.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 05/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T438653