DORME
O Sol na palma da minha mão!
Apanhei-o, enquanto caía...
Distraído o tempo no horizonte.






(J Estanislau Filho)
Na palma da mão
Alegria n'alma
_Luz do sol.


(zemary)
A luz do sol já veio até minha direção
não solte este sol de forma alguma
Com ele prendemos a força da luz.


(Maith)
Prendi o sol na minha mão
Para devolve-lo a natureza
Nos frios dias de inverno


(KATHLEEN LESSA)
Na palma da mão há poesia:
O sol entre o azul
Dizendo "bom-dia!"


(Roseane Ferreira)
e ai cai o sol
e a lua mais que depressa
habita meu coração!


(Jacó Filho)
Dividimos tanta luz,
Que o Sol quase esfriou...
Mas o aquecemos com amor...