"CASTELO DE ALGODÃO"

Pedaço do céu
Águas naturais
Piscinas termais
Castelo de algodão



(FOTO ARQUIVO PESSOAL-"CASTELO DE ALGODÃO"- PAMUKKALE/TURQUIA)



Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 16/07/2013
Código do texto: T4389559
Classificação de conteúdo: seguro