Nada é Nunca e Nunca é Nada

Quando tudo fica para trás e passos se intercalam no silêncio é possível ouvir palavras inauditas onde o nunca é nada mais, ou apenas , ao passar do tempo, nada de mais. Talvez, quem sabe, esse nada seja somente aos poucos, o pouco do de repente que se esvai.