Feromônio

A vontade de amar
exala perfume
no ar...


Obrigada amigos pelas lindas e inteligentes interações.




69050-mini.jpg


E o meu sentido
Capta esse perfume
no ar! 


87468-mini.jpg


 O desejo de amar
É excitante sensação...
Fragrância pelo ar.


92851-mini.jpg
Corte de Gorobixaba


O perfume deixo...
O vento leva...
Já tem destino certo !!! 



142577-mini.jpg


Com priapismo
o falo
se cala...


92851-mini.jpg


Culto ao modismo
Dores surreais
Puro priapismo











 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4395710
Classificação de conteúdo: seguro