Doce companhia

3) Doce companhia

Uma perfeita sinfonia

de sonhos a nos embalar

em tão doce companhia.

Guida Linhares

Santos/SP 02/04/07

***

Participação na Ciranda de Poetrix "MENSAGEM AO SOM DE UMA SINFONIA", encabeçada pelo amigo poeta Pedro Valdoy, a ser hospedada nas Cirandas de Letras, da querida Anna Muller

****

01

Mensagem

Criei uma mensagem

nasceu um amor novo

no sorriso de uma melodia.

Pedro Valdoy

Lisboa Abril 2007

****

02

Sinfonia

Sob os sons dessa melodia

pode o amor nascer,

como uma linda

e perfeita sinfonia

Gui Oliva

Santos/SP 02/04/07

***

04

SOM

Criei um novo som dentro de mim...

Eram tuas palavras musicando amor

No melhor dos meus silêncios.

Luiz Poeta (sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros

Às 22 h e 43 min do dia 2 de abril de 2007 do Rio de Janeiro

Para a musicalidade de Pedro Valdoy e Gui Oliva

***

05

No eco

de meu silêncio

ouvi o som de teu coração,

apaixonei...

Ana Maria Brasiliense

Stos 03/04/007

Hr 00:45

***

06

Mensagem musical

Nos acordes de cada nota

traço o sonho em melodia

para o vento espalhar.

Anna Müller

Sto. André - SP

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439609
Classificação de conteúdo: seguro