Necessidade de Amar

Necessitamos de amor

Como necessitamos de ar

Necessitamos de amor

Por que faz multiplicar

Interação de Stenius Porto

A necessidade de amar é que nos deixa de pé,

quem não ama nem a si mesmo sofrer muito,

o amor é dom de Deus, esse dom é dado gratuitamente.

Interação de zemary

Na multiplicação do amor

Ficarei apenas contigo

Teu corpo revela calor

O amor não será meu castigo.

Interação de Alexandre Brito

O amor é um bem necessário...

Meu coração assim diz!

Quem não ama... é otário!

Já quem ama... é feliz!

Interação de Jacó Filho

Sem amar eu não respiro,

Assim sem ela, não vivo...

É por isso que suspiro,

Pelo bem que não me privo...

Interação de Gio Amor

Multiplicando o amor

Amamos em dobro

Deixando o menor

Com seu logro

Interação de Isabelle Mara

Quando o coração nos fala

dessa carência doída,

em volta tudo se cala

e disso ninguém duvida.

O amor nos dá abrigo

e força pra prosseguir

falta de amor é castigo

e não há como fingir.

Quando há, que seja eterno

não importe a duração

sem amor é como o inverno

sem calor sem emoção.

Sendo assim que nos amemos

Já nos disse o Criador,

Sem ele nada seremos,

Então, que viva o amor.

Interação de Ilma Albuquerque

Necessitamos de amor

Sem ele não respiro

Somente suspiro.

Interação de Jânia Lopes Martins

Qualquer forma de amar é a

base da felicidade, do viver.

Interação de Graci

Só o amor me faz sonhar,

com um mundo cheio de paz.

Meu coração a pulsar,

crente de que sou capaz...

de amar e ser mais feliz,

em sintonia com Deus,

a minha alma bendiz,

ao santo nome de Deus.

Interação de Vanderleis Maia

Multiplicar o amor

esta é a solução

para acabar com a dor.

Interação de meriam lazaro

Para amar aqui viemos.

Amor imenso, amores pequenos.

Amor 'compartido', vida multiplicada.

Interação de Brisa Solitaria

Amar e ser amado

é nossa condição

o que seria do homem

sem amor no coração

Interação de Alfredo D Alencar

Poema desencadeou

Noutros a sofreguidão

Tanta poesia brotou

Da que fala ao coração.

Interação de Miguel Jacó

O amor é uma farsa,

A ele prefiro a forca,

O meu coração trapaça,

Minha alma fica louca.

Interação de lorenzi monteiro

O amor é par,

amar é "ímpar"

o amor vivifica

a alma,

amar vivifica

o amor.

Interação de marne pimentel

O amor

é essencial na vida

de todos nós!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/07/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4408782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.