Poetrix dos sonhos

Sonhos,

Viagens

Do inconsciente.

(Interação de Sirlene Rosa)

Sonhos

A mente desenhando

Desejos da alma

Enquanto adormecemos.

(Interação de Jacó Filho)

Algumas vezes sim,

Sonho e não lembro...

Estava fora de mim...

(Interação de Marcus Rios)

Sonhos

Pequenos momentos

Em nossas mentes

Conheçam as obras destes excelentes poetas

www.recantodasletras.com.br/autores/sirlenerosa

www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho

www.recantodasletras.com.br/autores/marcusrios

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 30/07/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4411990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.