Anômalos

Nada se entende.
Línguas estranhas
:Torre de Babel.



Obrigada meninos pelas belíssimas interações.


52845-mini.jpg


O confuso prolifera
As almas ficam sofridas
São desalentos da vida.


29785-mini.jpg


É no caos proposital
 Que o partido vermelho
Vem fazendo o lamaçal...





 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/08/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4414360
Classificação de conteúdo: seguro