Batuques de Sol

ALI

DEITADA NA AREIA

O QUE VIA ERA SIMPLESMENTE BELO E CLARO

O SOL FORTE AVISAVA QUE NÃO ESTAVA PRA BRINCADEIRA

ENQUANTO AS POUCAS NUVENS SÓ QUERIAM BRINCAR

O CÉU LIMPO DE UM AZUL CHAMATIVO

O VENTO

VEZ POR OUTRA

DAVA O AR DA GRAÇA

E A ÁGUA...

PARECIA ATÉ QUE ALGUÉM

TINHA TIDO O TRABALHO

DE PASSAR VERNIZ EM TODA SUA SUPERFÍCIE

É CARNAVAL NO LITORAL DO NORDESTE

E EXISTEM BATUQUES DEMOCRÁTICAMENTE ECLÉTICOS DENTRO DE MIM