Bate gostoso vai.

Hum assim..

Rasga a minha roupa..

Bata gostoso na minha bunda..

Me vira de jeito e me encoste...

Em teu peito e me faça sentir.

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 07/08/2013
Código do texto: T4422940
Classificação de conteúdo: seguro