Ao Luar... // Andando com Você

Ao Luar... - Fábio Pacheco

Andando com Você - Elliana Alves

Quero apenas tua doce e fértil companhia, - Fábio

Seremos eternos companheiros, - Elliana

E juntos, sob uma jangada deixada na praia deserta, - Fábio

Fazemos amor com a luz do luar como testemunha, - Elliana

Sejamos vítimas da magia lunar, a que tudo desperta, - Fábio

Sob o brilho das estrelas, - Elliana

Enfim, ao luar seremos só amor e alegria. - Fábio

E eternizamos nossos corações com essa paixão. - Elliana

Todos os Direitos Reservados pelos Autores.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 08/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442416