VERDADE...

Um sopro de esperança na verdade
Sussurra em voz ternamente sonora:
Ele se esconde envolto na saudade.


A grande poetisa
Maith brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza!  Obrigada amiga querida, beijo seu generoso e iluminado coração.


A voz que clama
É do coração que reclama
O direito de ser feliz


A minha querida  amiga Jânia Lopes Martins brindou-me com bela interação e a página ganhou ainda mais beleza!. Obrigada grande poetisa, beijo seu iluminado e generoso coração.


A saudade revoa
Quando a esperança reaparece
Trazendo-o de volta.


O amigo poeta chinxola brindou-me com bela iteração ea página ficou ainda  mais bonita! Obrigada poeta, beijo seu generoso coração.


Verdade também comigo compartilhada
Sempre ficando assim escondida
restando saudade, dessa vida.


O grande poeta Sofrangil brindou-me com linda interação e a pagina página ganhou maior beleza! Obrigada  amigo , beijo seu iluminado e generoso coração.


Verdades que são sementes
novamente alegrarão
verdades sejam ditas para renovar as paixões


A grande potisa Nilmari brindou-me com linda interação e a página ganhou ainda mais beleza! Obrigada linda poetisa,beijo seu generoso coração.

Na sonora esperança
o esconde-esconde
da saudade.

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 08/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4424875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.