A  LOUCA !

Graça da Praia das Flechas 




NÃO, NÃO, POR FAVOR !

VEM A LOUCA NA RUA GRITANDO

DEIXEM MEU CORAÇÃO ! FOI O QUE DE MIM RESTOU...





Direitos Autorais Reservados ®
***Campanha pelos Direitos Autorais na Internet***
NITERÓI-RJ