Estou republicando este poema por ser de minha autoria e foi plagiado - espero que,  não esteja colocado em alguma antologia.


 
Sem perda de tempo


Açoito-o com meus beijos
Estreito-o em meus braços
Beba do meu mel







 

Uma interação da linda Maith, obrigada amada

Fique comigo
Tudo que quero
 É fazer-te feliz


você é sempre 10 amigo Carlos Alberto Souza

Amansa-me teus beijos
Perco-me em teus braços
Teu mel me sacia


Obrigada, por deixar,aqui, a marca do seu talento, poeta JR Cruz

Sem perda de tempo // te pego

Açoito-o com meus beijos // deixo rastros
Estreito-o em meus braços // te darei meu amor?
Beba do meu mel // na saída do show.


Obrigada, pelo carinho da participação, poeta LUIZ MORAES

Beijos-labaredas
Abraços-carinhos
Sorvo do teu mel


poeta Escreverati De Luca, graças pela linda interação

Quentes os teus abraços.
Melífluos os teus beijos.
O paraíso, é o teu regaço.


linda Nativa obrigada por esse primor

Molinha com teus beijos,
Caída em teus braços,
Derretendo-me toda.

obrigada, poeta Antonio Galdino pela graça de sua interação

Ah! Como eu gostaria de ganhar nesta noite os teus beijos como açoite, sentir o aperto dos teus braços como aconchegantes amassos, e para me sentir nas nuvens bem pertinho do céu, beber do teu doce mel!

obrigada, linda Noemia Jambo

Beijos quentes com sabor
De seus lábios quero sentir
O doce mel da sua boca