SERIE DE PORTRIX 44

POESIA

Poesia é farol de frente,

ponte suspensa

de sonhos semióticos...

PLANTAÇÃO

Cultivo poemas combativos

com exercito de flores,

contra a contra cultura...

MINHA CASA

Minha casa é o paraíso

que não achei no mundo,

nem nas longuras...

VISIONÁRIO

Vivo nas palavras,

e nas imagens futuras

da herança poética...

POEMA

Faço um poema amoroso

para abrigar tuas penas,

e dar-nos um ninho...

Alkas
Enviado por Alkas em 12/08/2013
Código do texto: T4431603
Classificação de conteúdo: seguro