Cor alva e sintonia divinal
Bendita flor de laranjeira
Oloroso espetáculo colossal.

( Rosa das Oliveiras)
17/08/13

b2dl99nd.png



Estas flores eu amo
Nunca me dão desengano
São preciosas até no ramo.

(
zemary)


Além da beleza, o perfume
A natureza sabe encantar,
E a laranjeira tem o lume.

(
Jacó Filho )


SABIÁ NA LARANJEIRA

Eu vi um lindo sabiá cantando
No alto de uma laranjeira
Do derradeiro galhinho é encantando.

(
Christiano Nunes)


SEI BEM QUE NA LARANJEIRA
OS LADROES E NAMORADOS
NÃO SE ESCONDEM, SERIA ASNEIRA
ESPINHOS, DEIXAM FURADOS.

(
Alfredo D Alencar)


Canta alegre o sabiá
Entre flores de larajeira
Terno canto; pra quem será?

(
Eyshilla)


Bendita natureza
Flor amorosa de laranjeira se fez
Para a nossa alma se alimentar.

(
escribalice)


Entre as flores
Desta laranjeira
Se encontra a cantar
O sabiá o teu cantar tristonho.

(
Marcus Rios)

1.png
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 17/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4438135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.