Poetrix..

POETRIX

Quero encontrar em você...

Quero o teu mistério misturado a minha curiosidade...

Preciso do teu silêncio para calar a minha timidez,

Na tua companhia vencer a minha solidão!

**********************************

Se me perder por ai...

Certeza tenho que em teu afago me encontrarei,

Que em teus braços me sentirei seguro,

Na sua lucidez, encontrarei a minha tranqüilidade!!

************************

Ainda que distante do real.

Acredito que terei no seu universo

O céu de meus desejos

A terra de meus sonhos!!

********************************

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 10/04/2007
Código do texto: T444096