A Pregação de Pedro 


Pedro, o embaixador do Senhor
É portador do Kerígma
Evangeliza com destemor.

Fala da missão de Jesus
Da sua crucifixão
E da sua morte na cruz.

O Jesus que crucificastes
Senhor e Messias por Deus foi constituído
Não foi por vós destruído.

Cheio do Espírito Santo
Anuncia a Ressurreição
Transforma mente e coração.

Sua pregação muito ungida
Desperta o desejo de mudar
E a necessidade de se batizar.

A ninguém é impossível
A mudança do coração
A transformação, a conversão. 



Inspirados em Atos 2, 36-41(1ª leitura da 3ª feira da oitava da páscoa). 

http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=444207