Imagem do Google / catracalivre.com.br


- Tela de Aldemir Martins (CE).



CAÇUÁ DE POETRIX
[XXX]
 


1 CLIMA
Tão em paz estou
que de um fuzuê
já estreio o show.
 

2 DERRAMA
A torre distante
acena com dízimos
de juro escorchante.
 

3 EQUÍVOCO
De um amor finito
bom que não se diga
nem amor ser dito.
 

4 INVERDADES
As meias palavras
resultam, no fim,
em verdades magras.
 

5 SEMPRE
Nem sei me eximir
de ter-te à cabeça,
hoje e num porvir.
 

6 ZEN
Hoje estou mais Zen:
minha insensatez
ganhou foi neném.
 

Fort., 20/08/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 20/08/2013
Código do texto: T4443019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.