Confusa

Ando meio frustrada!

Eu só queria sua companhia

A qualquer hora da noite ou do dia.

Queria ser adolescente,

Brincar de cabra-cega na rua

Pensando que ao crescer seria sua

E dizer-te: Estou apaixonada.

Agora queria um ombro, um amigo,

Alguém que sorrisse e dançasse comigo.

Seu sorriso seria minha alegria!

Eu só queria você e minha vida de volta,

Alguém a quem eu daria as chaves da porta.

Interação de Fernando A Freire

MULHERES BIFACIAIS

Depressiva, não!

Às vezes só esquece de que não está só.

Mulheres são assim:

difusas,

bifuncionais, bifocais, bifaciais,

confusas...

Portas de entrada e saída da vida,

têm dois olhos,

dois ouvidos,

duas narinas,

duas mãos,

dois pés,

dois seios

(um doce, outro sal e amargo ao meio),

dois rins,

dois pulmões...

mas não se contentam

e se reinventam.

Querem dois corações:

um para os seus sins,

Outro para os senões.

(Fernando A Freire)

Obrigada poeta, pelo carinho da interação!

Dorinha Araújo

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 21/08/2013
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T4444305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.