Discípulos de Emaus



Decepcionados com Deus
Abandonaram Jerusalém
Retomavam os planos seus .


Deles Jesus se aproximou
Lado a lado  caminhou
E com eles conversou

.
A decepção, a tristeza e a dor
tornaram os discípulos cegos 
Eles não Vêm o Senhor.


A palavra os tacava
Seus corações ardiam
Mas eles nada entendiam.


Foi na Partilha do pão
Que os discípulos O reconheceram
E abriram a mente  e o coração.


As doenças da alma
Os males do coração
Só são vencidos pela oração.


Renunciemos a decepção
E seremos salvos dos males
Que se alojam no nosso coração.


Na hora da tormenta 
O remédio é Jesus 
Aquele que morreu na Cruz.


Reconheçamos Jesus no irmão
Naqueles que com amor
Sabem repartir o pão.


Nunca estamos sós
Se temos fé e oramos
Com Jesus sempre caminhamos.




Coletânea de poetrix inspirada em Lucas24,13-35;
 Evangelho da 4ª feira da oitava da Páscoa.



Com som em: http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=445470