POETRIX DIVERSOS : COISAS DO CORAÇÃO

No meu coração

as rosas vivem

em plena floração...

Quando anoitece

o coração da noite

forte bate...

O raio X dedo em riste

mostra os nacos

do coração triste...

O eletro cardiograma,

exibe a motivação

do coração feliz...

Já o Eco cardiograma

mostra toda a força

do coração que ama...

O coração na esteira

mostra que na vida

também fez carreira...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4458040
Classificação de conteúdo: seguro