" A VIDA SEGUE..."

==========================================

CANSEI DE ESPERAR

VOCÊ RETORNAR PRA MIM.

HOJE SIGO SÓ...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/08/2013
Código do texto: T4460178
Classificação de conteúdo: seguro