CHORANDO...

A rosa está chorando
Toda orvalhada pelo pranto...
O seu amado cravo sumiu!



O grande poeta
chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza!  Obrigada  querido poeta,  beijo seu generoso coração.


Aquele cravo orvalhado sumiu
Porque a rosa lhe dispensou
Logo rapidamente o mesmo fugiu

Seu coração também chorou
Para a rosa não ver
Da cena se retirou.


Meu querido poeta Jardimdoamor brindou-me com belíssima interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada amigo poeta, beijo seu iluminado e generoso coração.

Não existe despedida
sem que eu tenha que explicar
de ti não me afastarei
pois só quero te amar.

Rosa de Meu Jardim
a mais linda que plantei
em noites de solidão
só a ela eu busquei.

Este Cravo um pouco incerto
com medo de se machucar
se afasta dos perigos
que vivem sempre a rondar.

Desfolhado no passado
não sente mágoa nem dor
só as dúvidas ficaram
se posso ter outro amor.

Me diga minha Rosa linda
se contigo posso contar
se não vai me deixar sozinho
quando nosso amor começar.

 
O grande mestre Jacó Filho brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado e generoso coração .

Motivos é que não falta...
Quando o amor vai embora,
Não importa mais a causa...




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 02/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4462920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.