POETRIX DIVERSOS 45

SAUDADES

Canções nostálgicas

encantam à noite,

escurecem o coração...

CALOR

Peito arfando, sol forte

memórias apagadas,

cabeça quente...

ESPERA

Portas fechadas,

fila angustiada,

sem...passatempo...

CLANDESTINO

Na fronteira do ser,

ser ou não ser é questão.

se preso for, não é...

LUA

Percorre o mundo tão só,

anda na noite tão triste,

vagando sem rumo e amor...

Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2013
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T4463609
Classificação de conteúdo: seguro