Versejar

Não fossem tantas bocas para alimentar

Levaria eu a vida a versejar

Tocasse eu um instrumento musical

De poesia e música iria a vida levar.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/09/2013
Código do texto: T4466822
Classificação de conteúdo: seguro