Hoje

O ontem se foi,

O amanhã não é certo,

O hoje está aqui tão perto.

*******

O presente combina com liberdade,

Que combina com sentimento,

Que combina com felicidade.

Chagas Neto

Obrigada querido amigo! ficou lindo demais. Amei.Grande abraço!