Vazio

As palavras vãs

Inundaram a solidão...

Transbordou vazio.

Interagiu lindamente; -GIO AMOR -

E, neste vazio

Chora coração

Um canto frio

Interagiu lindamente : -JACÓ FILHO -

Palavras sem sentido,

Gestos sem valores...

Um tempo perdido...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 08/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4472704
Classificação de conteúdo: seguro