POETRIX EM SÉRIE 46

NÉVOA

Mesmo densa bruma

que apaga os olhos,

algo claramente se vê...

QUINTAL

Minha mãe catava frango

no meio de nosso quintal

como goleiro da seleção...

SONHO

Se o sonho alado

parar de sonhar,...

pássaro engaiolado...

POESIA

O mínimo que digo,

é muito, é bem mais

do que possa dizer...

SEDE

Minha sede maior

é de um belo dia,

beber em tua boca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/09/2013
Código do texto: T4474697
Classificação de conteúdo: seguro