VÁRIOS POETRIX

Dia frio

Dia de comer foundee

Dia de ser feliz

Inverno

Tempo de Aconchego

Nos braços de quem acolhe

Noite

Momento de inspiração

Quando se abre o coração

Primavera

Deixe a tristeza de lado

Enfeite-se de flores

Primavera

Tempo de ser feliz

De ficar de bem com a vida

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 11/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/09/2013
Código do texto: T4477079
Classificação de conteúdo: seguro