VARIOS POETRIX 2

Desixe-se abraçar pelas ondas

Faça amor com o mar e

sairá saciada

Noite estelar

novos luares

pra iluminar a terra

Fases da lua

Mulher de fases

As duas se confundem

e se completam

No toque das mãos

O corpo responde

Momento de amor

Esquecer um amor

rascunho do mata-borrão

em letras que se apagaram

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/09/2013
Código do texto: T4477820
Classificação de conteúdo: seguro